Skip to content
Cannelloni ripieni di Robiola Contadina, Asparagi e Zafferano.
Bugie salate ripiene di Fior di Caprè, Patate e Nocciole.
Gnocchi di patate e castagne ripieni di cremosa Ferrero e cavolo verza.
Ravioli al basilico con datterini e crema di selezione Gran Ferrero
Ravioli Ferrero ripieni di Pecorino, crema di asparagi e mandorle tostate
Tajarin con Robiola Contadina, cipollotti freschi e nocciole
Lasagnette con Toma Erborinata, salsiccia e porri
Zuppa di legumi gratinata con Toma Scalenghe
Vellutata di cavolfiore, speck e Tuminot torinese
Gnocchetti di zucca, salvia e gorgonzola Dop
Risotto mantecato con fagiolini, pancetta e Robiola contadina
Gnocchetti di ricotta con fave, piselli e asparagi
Gnocchi di patate ai quattro Ferrero
Gnocchi di patate e paglia tartufina
Gnocchi di ricotta Ferrero, pomodoro e basilico