Gnocchi di ricotta Ferrero, pomodoro e basilico

Informazioni

Ingredienti

500 g ricotta Ferrero

2 uova intere

200 g farina 00

100 g selezione Gran Ferrero grattuggiato 

200 g pomodorini datterini 

100 g basilico

Olio EVO

Sale

Durata

25 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Procedimento

Impastare insieme la ricotta, le uova, la farina, il formaggio grattuggiato.

Con l’impasto così ottenuto formare dei bigoli non troppo piccoli e ricavare gli gnocchi.

 

Tagliare i pomodorini a metà, condirli con sale e olio e cuocerli in forno a 150 gradi per mezz’ora.

Frullare per ottenere una salsa.

 

Frullare insieme basilico, olio EVO e un pizzico di sale per ottenere una salsa.

 

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli non appena vengono a galla.

Impiattamento

Posizionare gli gnocchi al centro del piatto. Condire ci. La salsa di basilico e di pomodorini.

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *