Gnocchi di ricotta Ferrero, pomodoro e basilico

Informazioni

Ingredienti

500 g ricotta Ferrero

100 g selezione Gran Ferrero grattugiato 

2 uova intere

200 g farina 00

200 g pomodorini datterini 

100 g basilico

Olio EVO

Sale

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Procedimento

Impastare insieme la ricotta, le uova, la farina, il formaggio grattugiato.

Con l’impasto così ottenuto formare dei bigoli non troppo piccoli e ricavare gli gnocchi.

Tagliare i pomodorini a metà, condirli con sale e olio e cuocerli in forno a 150 gradi per mezz’ora.

Frullare per ottenere una salsa.

Frullare insieme basilico, olio EVO e un pizzico di sale per ottenere una salsa.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli non appena vengono a galla.

Assemblaggio

Posizionare gli gnocchi al centro del piatto. Condire con le salse di basilico e di pomodorini.

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