Gnocchi di patate e paglia tartufina

Informazioni

Ingredienti

1kg di patate 

200g di farina 00

1 uovo

1 Paglia Tartufina

300g panna 

300g latte

50g di burro

Sale, pepe

Durata

25 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Per gli gnocchi

Cuocere le patate in acqua leggermente salata. Sbucciarle e schiacciarle.

Aggiungere la farina, l’uovo, sale e pepe e ottenere un impasto.

Stendere l’impasto facendo dei “salamini”. 

Tagliare a tocchetti formando cosi gli gnocchi.

Per la crema di PAGLIA TARTUFINA

Tagliare la paglia tartufina a pezzetti.

Scaldare il latte e la panna e sciogliervi dentro il formaggio. Frullare per rendere la salsa liscia.

Assemblaggio

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli quando vengono a galla e saltarli in padella con il burro e un po’ d’acqua di cottura.

Adagiare gli gnocchi sul piatto. Condire con la crema di PAGLIA TARTUFINA.

A piacere grattare del tartufo nero.

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