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1kg di patate
200g di farina 00
1 uovo
1 Paglia Tartufina
300g panna
300g latte
50g di burro
Sale, pepe
25 Minuti
Facile
Difficile
Cuocere le patate in acqua leggermente salata. Sbucciarle e schiacciarle.
Aggiungere la farina, l’uovo, sale e pepe e ottenere un impasto.
Stendere l’impasto facendo dei “salamini”.
Tagliare a tocchetti formando cosi gli gnocchi.
Tagliare la paglia tartufina a pezzetti.
Scaldare il latte e la panna e sciogliervi dentro il formaggio. Frullare per rendere la salsa liscia.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli quando vengono a galla e saltarli in padella con il burro e un po’ d’acqua di cottura.
Adagiare gli gnocchi sul piatto. Condire con la crema di PAGLIA TARTUFINA.
A piacere grattare del tartufo nero.
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