Gnocchi di patate ai quattro Ferrero

Informazioni

Ingredienti

100g di Selezione Gran Ferrero

100g di Paglia contadina

100g di Toma Scalenghe

100g di Toma Erborinata

200g di panna

100g latte

50g di burro

1kg di patate

200g di farina 

1 uovo di gallina

Sale, pepe

Durata

25 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Procedimento

Per la crema di formaggi:

Scaldare latte e panna e sciogliervi dentro i formaggi. Frullare se necessario.

Per gli gnocchi:

Lavare le patate e portarle a cottura in abbondante acqua. Scolare, pelare e schiacciare le patate in un contenitore capiente. 

Impastare velocemente insieme patate, farina, un uovo e sale qb, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formare dei salamini, tagliarli a tocchetti ricavando gli gnocchi.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli quando vengono a galla e saltarli in padella con burro e un po d’acqua di cottura.

Impiattamento

Versare un mestolo di crema ai formaggi sul piatto, adagiare gli gnocchi. Finire con una generosa grattata di selezione GRAN FERRERO.

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