Gnocchi gratinati alla Toma Scalenghe

Informazioni

Ingredienti

1 kg di patate 

200g di farina 00

1 uovo intero

50 g burro

200g di Toma Scalenghe

50 g di selezione Gran Ferrero grattugiato

Un mazzetto di salvia

Sale, pepe

Durata

25 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Procedimento

Cuocere le patate in abbondante acqua salata. Sbucciarle e schiacciarle. Aggiungere la farina, l’uovo, sale e pepe.

Stendere l’impasto facendo tanti salamini.

Tagliarli a tocchetti ricavando i gnocchi.

 

Cuocere i gnocchi in acqua bollente leggermente salata. Scolarli quando vengono a galla e saltarli in padella con burro e salvia.

 

Adagiare i gnocchi in una pirofila, cospargendoli di selezione Gran Ferrero grattugiato e Toma Scalenghe a cubetti.

 

Infornare a 200 gradi fino a doratura.

Impiattamento

Adagiare i gnocchi su un piatto da portata irrorandoli con del burro fuso e salvia.

Buon appetito!!

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