Zucca & crema selezione Gran Ferrero

Informazioni

Ingredienti

Una zucca mantovana o potimarron

150g selezione Gran Ferrero

200g latte

200g panna

60 g di castagne

50 g amaretti

50 g semi di zucca

Rosmarino

Olio extravergine d’oliva

Sale, pepe qb

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Per la crema di zucca:

Tagliare e pelare metà della zucca a fettine.

A parte in una padella scaldare l’olio con un rametto di rosmarino.

Aggiungere la zucca a fettine. Salare, pepare e aggiungere un paio di mestoli d’acqua.

Mettere un coperchio e cuocere bene.

Eliminare il rosmarino e frullare per ottenere una crema liscia.

Per la crema di morbidella:

Tagliare la morbidella a pezzi.

Scaldare il latte e la panna ed aggiungere il formaggio a pezzi.

Sciogliere bene la morbidella e frullare per ottenere un crema liscia.

Per la crema selezione Gran Ferrero:

Scaldare il latte e la panna e sciogliervi dentro il formaggio.

Frullare per rendere la crema liscia.

Per le castagne:

Bollire e sbucciare le castagne.

Assemblaggio

Posizionare la zucca al centro del piatto.

Adagiarvi sopra un paio di castagne cotte, degli amaretti sbriciolati e alcuni semi di zucca tostati in forno.

Condire con la crema di selezione Gran Ferrero e un paio di cucchiai di crema di zucca!

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