Tagliatelle salsiccia, Morbidella di capra e timo

Informazioni

Ingredienti

500 g farina 00

5 uova

300 g di salsiccia

1 mazzetto di timo

200 g di Morbidella di capra

100 g latte

100 g panna

Sale

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Per le tagliatelle:

Impastare la farina e le uova insieme per ottenere una pasta liscia ed omogenea.

Lasciar riposare la pasta 1/2 ora. Dopodiché stendere la pasta non troppo sottilmente e tagliarla a strisce per ottenere le tagliatelle.

A parte rosolare la salsiccia con uno spicchio d’aglio e un mazzetto di timo.

Per la crema di Morbidella di capra:

Tagliare il formaggio a dadini.

Scaldare latte e panna insieme e sciogliervi dentro la Morbidella di capra.

Frullare il tutto regolando di sale.

Impiattamento

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Scolarle e saltarle in padella con la salsiccia rosolata in precedenza.

Adagiare un nido di tagliatelle su un piatto da portata e finire condendo la pasta con abbondante crema di Morbidella di capra!

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *