Vellutata di funghi, castagne e crema di Paglia Contadina

Informazioni

Ingredienti

Per la vellutata di funghi porcini:

500 g di funghi porcini

2 patate medie

1 cipolla

1 mazzetto di timo

2 spicchi d’aglio

50 g di burro 

Sale, pepe qb 

100g castagne cotte 

2 fette di pane casereccio

 

Per la crema di Paglia contadina:

1 Paglia Contadina

150gdi latte intero

150g di panna

Sale

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Per la vellutata di funghi porcini:

Tritare la cipolla e rosolarla con un filo d’olio EVO, il burro, l’aglio e il timo.

Tagliare i funghi e le patate a fettine e aggiungerli al soffritto. Salare, pepare e lasciar rosolare le verdure per alcuni minuti.

Coprire con acqua o brodo vegetale portare il tutto a cottura.

Frullare per ottenere una crema liscia ed omogenea.

A parte tagliare il pane a dadini e fare dei crostini.

Per la crema di Paglia contadina:

Tagliare la Paglia Contadina a dadini.

Scaldare la panna ed il latte insieme e sciogliervi dentro il formaggio.

Frullare il tutto regolando di sale.

Impiattamento

Versare la vellutata di funghi in un piatto fondo. Irrorare con della crema di paglierina e finire con alcune castagne cotte, crostini di pane e foglioline di timo.

Buon appetito!

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