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400g di farina 00
4 uova
2 cucchiai di olio EVO
1 pizzico di sale
500 g di Stracchino Ferrero
500 g di piselli gelo
1 scalogno
1/2 mele
45 Minuti
Facile
Difficile
Impastare insieme la farina, le uova, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto liscio.
Far riposare l’impasto coperto in frigorifero.
Mescolare insieme lo stracchino con un pizzico di sale e un filo di olio EVO.
Stendere la pasta all’uovo in fogli molto sottili e con l’aiuto di un coppapasta rotondo piccolo ricavare i ravioli.
Fare un fritto di olio EVO e scalogno tritato , aggiungere i piselli e coprire appena con acqua.
Cuocere i piselli dopodiché frullare, regolando di sale, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Mettere un mestolo di salsa sul fondo del piatto, adagiare i ravioli e completare con cubetti di mela.
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