Quiche alla Paglia Contadina e funghi porcini

Informazioni

Ingredienti

Per la pasta brisée:

200 g farina 00

100 g burro freddo

50 g acqua fredda

Un pizzico di sale

 

Per la farcia quiche:

1 Paglia Contadina

200 g funghi porcini freschi

200 g panna

100 g latte

2 uova

50g Selezione Gran Ferrero grattuggiato

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo fresco tritato q.b.

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Procedimento

Per la la pasta brisée:

Iniziare con la pasta brisée, impastando velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Per la farcia:

Tagliare la Paglia Contadina a cubetti

Ripetere la stessa operazione con i funghi porcini.

A parte mescolare insieme la panna, il latte, le uova, il formaggio grattuggiato, sale, pepe e prezzemolo tritato.

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Foderare una tortiera da 20 cm di diametro con la pasta brisée tirata a 3/4 mm di spessore;  bucherellarla e infornare per 5 minuti a 180 gradi.

__

Distribuire sul fondo della torta il formaggio e i funghi porcini tagliati a cubetti. Ricoprire con il resto della farcia di latte, uova e panna.

Infornare a 170 gradi per 25/30 minuti fino a completa cottura e doratura.

Impiattamento

Servire la quiche su un piatto da portata e 

buon appetito!!

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