Primosale vaccino con pomodorini, olive e pesto di prezzemolo

Informazioni

Ingredienti

3 tomini freschi primosale Ferrero tagliati in 4

Pomodori datterini 200g

Olive taggiasche denocciolate 100g

Timo

Prezzemolo 

Olio Evo

Durata

15 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Tagliare i pomodorini a cubetti e condirli con olio e sale.

Tritare le olive e condirle con olio e timo

Frullare il prezzemolo con olio Evo e un pizzico di sale per ottenere una salsa.

Impiattamento

Disporre i tomini freschi su un piatto e condire con i pomodorini, le olive tritate e la salsa di prezzemolo. Buon appetito!

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *