Pomodori ripieni di spalmabile di mucca Ferrero

Informazioni

Ingredienti

300 g spalmabile di mucca

50 g olive denocciolate

50 g capperi 

4 pomodori San Marzano

50 g prezzemolo

Pangrattato

Sale, olio EVO

Durata

15 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Tritare olive e capperi e amalgamarli al formaggio spalmabile di mucca Ferrero

 

Aiutandosi con un coltellino, privare i pomodori del loro interno e riempirli con la crema di formaggio preparata precedentemente.

 

Preparare la salsa di prezzemolo, frullando insieme prezzemolo, olio EVO e un pizzico di sale.

 

Tostare in padella il pangrattato con un pizzico di sale e olio EVO.

Impiattamento

Adagiare i pomodori farciti sul piatto, mettendo alla base un po’ di pangrattato tostato, condire  con la salsa di prezzemolo e guarnire con delle foglie di basilico fresco.

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *