Cheesecake ai frutti di bosco

Informazioni

Ingredienti

350 ml di panna da montare

150 g zucchero a velo

500 g spalmabile di mucca Ferrero

3 fogli colla pesce

250 g biscotti tipo digestive

100 g burro

40 g zucchero

Confettura di frutti di bosco

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Per la base:

Frullare i biscotti ed amalgamarli al burro morbido ed allo zucchero.

Stendere  con le mani l’impasto ottenuto sul fondo di una tortiera di 20/22 cm di diametro.

Per la farcia:

Sciogliere la gelatina in 20 cl di latte ed amalgamarla con lo spalmabile di mucca Ferrero.

 

Montare la panna con lo zucchero a velo.

Unire panna montata e formaggio insieme. Versare la farcia sopra la base della torta e riporre in frigorifero per un paio di ore, in modo che la crema rapprenda.

Finitura

Creare un generoso strato di confettura ai frutti di bosco sopra la farcia al formaggio e completare con frutti di bosco freschi!

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *