El novaleson dij fra, uovo poche’ e nocciole

Informazioni

Ingredienti

250g di El novaleson dj Fra

200g latte fresco

200g panna

4 uova di gallina

120g di nocciole tostate

Olio EVO

Sale

Dosi per 4 persone

Durata

60 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Procedimento

Per la crema di El novaleson dj Fra

Tagliare il formaggio a pezzetti. Scaldare il latte e la panna e sciogliervi dentro il formaggio. Frullare per ottenere una crema liscia e omogenea.

Per le uova poche’:

Versare dell’acqua in una pentola abbastanza capiente. Aggiungere un paio di cucchiai di aceto bianco e portare a 90 gradi sul fuoco. A parte aprire le uova separatamente. Creare un vortice con un cucchiaio nell’acqua, all’interno della pentola, dopodiche’ versare le uova una alla volta. Quando pronte scolare le uova e tenerle al caldo.

Assemblaggio

In un piatto fondo versare un mestolo di crema di El novaleson dj Fra. Adagiarvi sopra un uovo di gallina pochè. Guarnire infine con nocciole tostate e a piacere con lamelle di tartufo nero!

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment