El novaleson dij fra, uovo poche’ e nocciole

Informazioni

Ingredienti

250g di EL NOVALESON DIJ FRA

200g latte 

200g panna

4 uova di gallina

120g di nocciole tostate

Olio EVO

Sale

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Per la crema di EL NOVALESON DIJ FRA:

Tagliare il formaggio a pezzetti. Scaldare il latte e la panna e sciogliervi dentro il formaggio. Frullare per ottenere una crema liscia e omogenea.

Per le uova poche’:

Versare dell’acqua in una pentola abbastanza capiente. Aggiungere un paio di cucchiai di aceto bianco e portare a 90 gradi sul fuoco. A parte aprire le uova separatamente. Creare un vortice con un cucchiaio nell’acqua, all’interno della pentola, dopodiche’ versare le uova una alla volta. Quando pronte scolare le uova e tenerle al caldo.

Assemblaggio

In un piatto fondo versare un mestolo di crema di EL NOVALESON DIJ FRA. Adagiarvi sopra un uovo di gallina pochè. Guarnire infine con nocciole tostate e a piacere con lamelle di tartufo nero!

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *