Torta fredda allo yogurt e pesche

Informazioni

Ingredienti

Per la mousse di yogurt:

700 g di yogurt Ferrero

50 g di latte

100 g di zucchero a velo

20 g di gelatina in fogli

300 g di panna fresca

4 pesche

Per la base:

300 g di biscotti tipo digestive

180 g di burro

40 g di zucchero di canna

Durata

30 Minuti di preparazione

120 Minuti di riposo in frigo

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Preparare la base della torta:

Per prima cosa imburrare e ricoprire con la carta da forno la base e i bordi di uno stampo a cerniera per torte di 20 cm di diametro.

Dopodiché sciogliere il burro, frullare i biscotti e unirli insieme allo zucchero di canna per ottenere un impasto. Ricoprire così la base della tortiera con il composto ottenuto e lasciar riposare in frigorifero 30 min.

Preparare la mousse di yogurt:

Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e scioglierla nel latte quasi bollente. Lasciar intiepidire.

Montare la panna con lo zucchero a velo e tenerla da parte.

In una ciotola miscelare insieme lo yogurt e il latte ormai freddo. Dopodiché unire la panna montata, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per ottenere un composto liscio ed omogeneo, ma senza smontarlo.

Ultimi passi:

Versare il composto di yogurt nella tortiera e riporre nel frigorifero per 2/3 ore affinché la torta rassodi.

Una volta che la torta si è rappresa, rimuovere la cerniera dalla tortiera, e decorare con fettine di pesche fresche!

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