Insalata di robioletta Ferrero, sedano e noci

Informazioni

Ingredienti

1 Robioletta Ferrero

100g panna

100g latte

4 gambi di sedano

120g noci sgusciate

Basilico

Sale, olio EVO

Durata

25 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Tagliare la robioletta a metà.

Unire la prima metà al latte e alla panna, frullare e ottenere una crema omogenea.

Tagliare la seconda metà a cubetti.

Mondare e lavare i gambi di sedano.

Dopodiché, aiutandosi con una mandolina da cucina, tagliare il sedano a striscioline  e metterlo in acqua e ghiaccio per 30 minuti circa. Infine scolare il sedano e asciugarlo bene.

Impiattamento

In una boule di vetro riunire il sedano, i cubetti di robiola, le noci sgusciate e condire con sale e olio.

In un piatto da portata adagiare l’insalatina e finire con la crema di robioletta e foglie di basilico.

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