Fior di caprè, topinambur, castagne e uova di quaglia

Informazioni

Ingredienti

1 Fior di caprè

400g latte

200g panna

500g topinambur

16 uova di quaglia

300g di castagne

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Per la crema di FIOR DI CAPRE’

Tagliare ½ fior di caprè a pezzetti. Scaldare 200g di latte e 200g di panna e sciogliervi il formaggio per ottenere una crema liscia. Frullare se necessario.

Per la crema di topinambur

Pelare 400g topinambur. Tagliarli a fettine e cuocerli con 200g di latte e acqua appena a coprire. Una volta cotti frullarli con un po’del liquido di cottura. Regolare di sale.

Per le chips di topinambur

Affettare finemente i restanti topinambur, asciugarli e friggerli in olio bollente.

Per le castagne

Bollire e pelare le castagne

Per le uova di quaglia

Rompere le uova in una ciotola. Cuocerle in “camicia” in 2l d’acqua quasi bollente con 4 cucchiai di aceto di vino bianco. Scolarle appena pronte.

Assemblaggio

In un piatto fondo mettere un mestolo di crema di topinambur. Adagiare 4 uova di quaglia in “camicia”. Mettere poi alcuni pezzetti di castagne cotte. Finire con la crema di FIOR DI CAPRE’e le chips di topinambur. ENJOY!!!

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *