Bicchierini di ricotta Ferrero e gazpacho di pomodoro

Informazioni

Ingredienti

500g di ricotta Ferrero

350 g di pomodori maturi

250 g di peperoni rossi

1 cipolla rossa

Acqua qb 

50 g di aceto di mele

1 spicchio d’aglio

50 g di mollica di pane

5 fette di pane

Sale

Olio Evo

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

In un contenitore idoneo lavorare la ricotta Ferrero con un pizzico di sale e un filo d’olio Evo per ottenere una crema liscia ed omogenea.

 

Lavare e mondare la verdura. 

 

In un frullatore mettere la verdura, l’acqua, l’aceto, la mollica di pane e un pizzico di sale. Frullare aggiungendo a filo l’olio Evo fino ad avere una crema liscia.

 

Tagliare le fette di pane a cubetti e saltarli con olio e sale.

Impiattamento

In un bicchierino di vetro mettere un abbondante strato di crema di ricotta.

Ricoprire con il gazpacho di pomodoro.

Terminare con alcuni crostini di pane e origano fresco!!

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