Rotolini di mozzarella, melanzane e pesto leggero

Informazioni

Ingredienti

200 g di sfoglia di mozzarella Ferrero

Una melanzana viola

200 g basilico

30 g di selezione Gran Ferrero grattuggiato 

50 g olio Evo

20 g pinoli tostati

Sale

Durata

25 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Procedimento

Tagliare la melanzana e fette e cuocerla alla griglia.

 

Riunire in un frullatore il basilico, il formaggio grattuggiato, l’olio, i pinoli, un pizzico di sale e frullare velocemente.

 

Stendere la sfoglia di mozzarella e adagiare sopra le fette di melanzane condite con il pesto di basilico. 

 

Chiudere la sfoglia su se stessa creando un rotolo. Tagliare quindi il rotolo a fette spesse.

Impiattamento

Adagiare le fette di rotolo di mozzarella su un piatto idoneo, condire quindi con basilico e finire con un filo d’olio e del pesto!

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *