Portare a ebollizione il latte con un pizzico di sale e noce moscata grattugiata.
A parte sciogliere il burro, aggiungere la farina e unire, frustando bene, il latte.
Cuocere fino ad ottenere una crema liscia.
Preparazioni ulteriori:
Tagliare i tuminot a cubettini.
Accendere il forno a 200 gradi grill.
Assemblaggio
Allargare 4 fette di Pancarrè su una teglia rivestita di carta da forno.
Spalmare un cucchiaio di besciamella su ciascuna fetta. Adagiare una fetta di prosciutto cotto e ricoprire con il tuminot a pezzettini. Chiudere il tutto con le restanti 4 fette di pane.
Terminare ricoprendo con un altro cucchiaio di besciamella e abbondante tuminot.
Cuocere in forno a 200 gradi grill per circa 5 minuti finché i monsieur tuminot saranno dorati in superficie e filanti all’interno!
Ti servono informazioni?
Hai qualche domanda? Ti serve assistenza? Contattaci adesso
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok